Хранитель экрана для Сонь

Фирма Sony, известная своими новациями в области электроники, но ранее не замеченная в склонности к комбинированным устройствам, выпустила сразу два «комбайна». Первый, названный Aqua SS, представляет собой телевизор на основе плазменной панели со встроенным «хранителем экрана», известным до сих пор только пользователям компьютеров. Когда Aqua SS переключается в «спящий» режим – а делает он это, если за заданный период времени зритель не проявляет активности в виде переключения каналов или изменения уровня громкости, на экране возникает реалистичное изображение аквариума с его живыми обитателями.
Тестирование показало, что Aqua SS обладает неоценимым терапевтическим и релаксационным воздействием на зрителей, особенно после демонстрации фильмов ужасов и кровавых боевиков.
Для тех, кто предпочитает общаться с живыми существами, а не их электронными аналогами, предназначена вторая модель – Sony Aqua TV. В сущности, это самый настоящий аквариум, передняя стенка которого заменена прозрачной LCD панелью. При включении она превращается в полноценный телеэкран.
Специфической особенностью эксплуатации этого устройства является то, что пользователям рекомендуется воздерживаться от просмотра передач со сценами насилия и убийств, так как они негативно сказываются на продолжительности жизни обитателей аквариума. Правда, сейчас специалисты Sony совместно с французскими учёными Центра океанологии работают над выведением водной живности с более крепкой нервной системой.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий