Новости сотовой связи

Куда девать старые и морально устаревшие трубки сотовых телефонов? Житель г. Удумовска Василий Чудилов нашёл оригинальное применение трубкам, имеющим режим вибровызова. Он нашил их на придверной коврик и, подключив по паралелльной схеме, одним звонком превращает всю конструкцию в вибромассажёр.
Сотовый номер своего изобретения автор держит в секрете.Новая российская модель сотового телефона «Витязь», в отличие от своих аналогов, не только не вредит здоровью, но и оказывает целебное воздействие на организм человека. Благодаря применению микросхем нового поколения и конструкции наушника, являющейся «ноу-хау» фирмы-производителя, радиомагнитное излучение телефона целенаправленно воздействует на акупунктурные точки ушной раковины, через которые ещё древние медики благотворно влияли на все системы организма человека.
Более того, если наушник телефона во время разговора прижимать к любому другому больному месту, то терапевтический эффект снимет болевые ощущения, уничтожит опухоль или рассосёт рубцы в течение одной-двух недель в зависимости от размера очага поражения и общей продолжительности разговоров.
Телефон особо рекомендуется при таких заболеваниях как цирроз печени, гепатит, псориаз, нейродермит, геморрой и насморк любого вида. Чрезвычайно эффективен для снятия похмельного синдрома — в этом случае достаточно просто сигнала вызова продолжительностью 45 — 60 секунд.
Спрашивайте в салонах сотовой связи вашего города!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий